加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
区政法队伍教育整顿领导小组办公室,对我院队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况进行复评
  发布时间:2021-04-06 14:41:37 打印 字号: | |

4月2日,区政法队伍教育整顿领导小组办公室复评二组对我院队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况进行复评。复评二组通过现场查阅资料、检查笔记、随机抽查10名干警参与评估测试、开展个别谈话、集体座谈、实地核查等方式,全面、逐项检查我院队伍教育整顿学习环节工作开展情况。

复评工作反馈会上,首先由院党组书记、院长龚桂莲汇报我院队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况。随后,复评二组通报复评情况。最后,区委常委、区纪委书记、区监委主任钟思勇对我院队伍教育整顿学习教育环节工作进行点评。

院长龚桂莲

钟思勇书记指出,区法院自全国政法队伍教育整顿工作开展以来,做到了积极响应、闻令而动,以高度的政治站位对学习教育阶段的工作进行了精心部署与有力推动,在完成好各项规定工作的同时,也充分结合了区法院的职能定位,创造性地开展了特色亮点工作,总体而言,学习教育环节起步扎实、开局良好、取得实效。

钟思勇书记

钟思勇书记对我院队伍教育整顿下一步工作开展提出了三点要求一是政治站位要再提升,始终坚持高位推动,通过学习教育不断提升干警政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是学习成效要再突显,更好服务人民群众。要切实把学习教育成效转化为司法为民的成果,着力解决群众“急难愁盼”问题,做到真正为群众排忧解难。三是工作力度要再加强,对标对表补齐短板。要严格按照中央、省、市、区的工作要求,认真查缺补漏,确保高质量完成学习教育环节各项任务,为顺利转段奠定坚实基础。


 
责任编辑:审管办
联系我们