加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新都法院开展“追忆革命精神、强化队伍教育、筑牢忠诚法魂”活动
  发布时间:2021-04-02 16:51:42 打印 字号: | |

为推动队伍教育整顿工作和党史学习教育走深走实,弘扬革命先烈的英雄事迹,传承革命精神。 324日,院党组成员 、机关党委书记邱祥建带领党员干警代表30余人前往陈毅故居开展追忆革命精神、强化队伍教育、筑牢忠诚法魂红色教育活动。

重温入党誓词

邱书记带领党员干警在书剑广场重温入党誓词。全体党员干警庄严肃立,面对党旗,共忆党的光辉历程,接受思想洗礼和党性教育,铿锵誓言在广场上久久回荡,让现场党员干警更加坚定牢记自己的庄严承诺。

现场参观

干警们分别参观了陈毅故居和陈毅生平事迹陈列馆,展馆分别从陈毅元帅青少年、第二次国内革命战争、抗日战争、解放战争、社会主义革命建设5个时期详细介绍了陈毅元帅的生平。陈列馆内一份份详实文件资料和一张张珍贵的照片,生动形象的再现了陈毅元帅光辉伟大的一生,还原了陈毅元帅在革命时期浴血坚持、社会主义建设时期艰苦奋斗的精神,给在场的党员干警上了生动的一课。

德高为师、身正为范。陈毅元帅的事迹和品质,使党员干警们受益匪浅,纷纷表示要向陈毅元帅学习,弘扬党的优良传统和作风,加强廉政建设,不忘初心、牢记使命,高举旗帜跟党走,做纯洁、忠诚的法院队伍。


 
责任编辑:审管办
联系我们