加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新都法院聘用制队伍补充“新生力量”啦
  发布时间:2021-04-02 16:43:27 打印 字号: | |

为推进队伍四化建设,结合工作需要,新都法院新一轮聘用制人员公开招聘工作圆满落下帷幕,20余名新生力量正式上岗。

本次招聘工作按照公开、平等、竞争、择优原则,精心组织、周密安排,设置网上公告、资格审查、笔试、面试、体检等环节,高标准严要求,确保优秀新鲜血液注入法院。

为更好地帮助新进人员适应工作,推进工作规范化、制度化,提升队伍战斗力,新都法院对新进人员从思想政治和司法作风方面进行了集中教育,根据岗位类型分类开展了网上诉讼服务、裁判文书写作、办文办会规定、信息宣传调研、司法警察基础理论等专业知识培训,并从培训收获及未来工作打算等方面进行分组讨论交流,充分激发学习的主动性和积极性。

院党组成员、政治部主任钱兴祥对此次新招录人员提出几点要求及希望:一是要珍惜岗位、珍惜荣誉,以高度的责任心和高标准对待工作和案件当事人;二是要谨言慎行,严格遵守各项规章制度,在思想意识上明确法院工作人员的职责定位;三是要谦虚好学、善于总结,充分认识学习的重要性和必要性。


 
责任编辑:审管办
联系我们