加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
2021,聘用制人员管理改革再出发!
  发布时间:2021-02-23 14:14:28 打印 字号: | |

129日,新都法院召开聘用制人员年度工作总结会,全面总结2020年管理改革成效,推动2021年聘用制人员管理改革再出发。

政治部副主任徐嘉全面总结回顾了聘用制人员在制度建设、薪酬保障、教育培训、绩效考核、奖惩激励等方面取得的管理改革成绩,通报表彰了年度“三项金牌”“服务明星”“特别贡献奖”“优秀管理组长”等先进典型,明确2021年将坚持以“四化”建设为目标,持续深化管理改革成果,延伸拓展制度化管理体系,探索应用信息化管理手段,积极打造管理改革品牌,着力锻造一流聘用制人员队伍。

会议广泛征求了聘用制人员对管理改革工作的意见建议,认真听取了大家在工作和生活中遇到的困难。

院党组成员、政治部主任钱兴祥代表院党组对全体聘用制人员表示慰问,对聘用人员2020年的辛勤工作和取得的成绩予以充分的肯定,对深化管理改革、锻造一流队伍,提出明确要求和希望:

一是要鼓足干劲、再创佳绩。在接下来全市法院开展的“规范、提质、增效”攻坚年主题实践活动中要端正态度、摆正位置,立足自身本职工作,切实增强服务意识、责任意识和大局意识;

二是贯彻落实好本院聘用制人员管理办法,加强个人理论和法律专业知识的学习,提高自身业务素养和综合能力,在持续深化推进聘用人员管理改革中添砖加瓦;

三是要提高廉洁自律意识,严格遵守工作纪律,规范自身行为,提升工作责任心,时时刻刻记住法律的庄严并自觉地维护法院良好的形象


 

 
责任编辑:审管办
联系我们