加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
龚桂莲院长督导桂湖街道施营社区、
团结社区疫情工作开展情况
作者:审管办  发布时间:2020-02-03 10:30:17 打印 字号: | |

为贯彻落实习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示,确保疫情防控工作取得实效,22日,成都市新都区人民法院党组书记、院长龚桂莲带队前往联系指导桂湖街道施营社区、团结社区检查疫情防控工作。

龚桂莲院长一行先来到施营社区便民服务中心,详细了解工作人员值班情况、人员分工、检查流程以及防控措施,并提醒工作人员做好疫情防控工作。随后,实地走访了施营社区永星小区、团结社区麦田国际小区,对社区坚守一线的人员表示慰问,并着重询问了该社区春节期间人员外出返乡、大型聚餐活动取消、小区公共区域消毒、疫情台账建立等情况。

龚桂莲院长指出,目前是防疫攻坚战的关键时期,党员干部要切实扛起疫情防控工作的政治责任。要加大对防控工作的督导力度,各个社区都应排查到户,做到底数清、账目明、无遗漏。要全面动员,坚持联防联控、群防群控,用好网格化管理功能,提醒人民群众理性对待、科学防御,充分依靠群众、发动群众,坚决打好疫情防控这场硬仗。

 

 
责任编辑:研究室
联系我们