加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
厚植法治沃土 护航民营企业健康发展
——新都法院“香城法治讲堂”走进梓宁建设集团有限公司
  发布时间:2019-12-24 11:30:19 打印 字号: | |

1220日,成都市新都区人民法院“香城法治讲堂”走进新都区大型建设领域企业——梓宁建设集团有限公司,新都法院民二庭王瑜法官担任此次讲堂的主讲人,该公司20名中层管理人员和员工听讲

王瑜法官《建设领域企业经营中的风险及防范》为主题,围绕内部管理流程的规范、建筑工程施工合同签订中的注意事项、施工中的安全和质量风险防范、项目经理的选任和制约、项目章和资料专用章的使用规范、劳务工人维权事件的妥善处理等内容进行了交流,并与在场人员进行了互动,对其提出的法律问题进行了答疑解惑。

通过本次 “香城法治讲堂活动,提高了该企业中层管理人员及员工的法治意识,依法经商的理念得到进一步深化,为企业的健康发展和依法经营注入了活力。

近年来,新都法院主动作为,全面发挥审判职能,着力优化营商环境,服务高质量发展,为保持辖区经济持续健康发展和社会稳定提供了坚强有力的司法保障。


 
责任编辑:审管办
联系我们