加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新都法院开展“执行大会战”统一行动
  发布时间:2019-08-22 15:58:22 打印 字号: | |

2019820日上午9,按照全省法院关于开展执行大会战统一行动集中攻坚启动仪式的要求,成都市新都区人民法院执行局干警及司法警察60余人在院机关大楼通过视频连线的方式参加了启动仪式。特邀市人大代表龚晓红区人大代表庄波、杨萍见证整个启动仪式及天专项执行行动。

此次执行大会战专项行动由四川省院统一安排部署,自820日到822日开展为期3天的专项集中行动,通过营造强大声势,给失信被执行人一记重拳,持续巩固基本解决执行难工作成果。

启动仪式后,法院党组成员、副院长李跃武下达执行指令,并坐镇执行指挥中心亲自指挥。执行局、法警队干警组成3个执行小组,分乘7辆警车,在执行指挥中心的统一调度下,外出开展强制执行活动。

历经1天的执行,执行干警与失信被执行人斗志斗勇”,共拘传4人,拘留3人,罚款3共计6 000元,强制搜查房屋3处,执行完毕案件7件。

 

 
责任编辑:审管办
联系我们