加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
成都法院执行工作座谈会在新都法院召开 筑优提质执行成效
作者:研究室  发布时间:2019-07-26 10:13:56 打印 字号: | |

717日,成都市中级人民法院执行局局长尹红到成都市新都区人民法院开展“不忘初心 牢记使命”调查研究工作,并在新都法院召开“成都法院执行辅助事务分段集约工作研讨座谈会”,多个基层法院执行局局长参加会议。会议听取了新都法院关于该院《执行综合事务中心运行方案(征求意见稿)》的汇报,并就新都等基层法院执行事务分段集约化先进工作模式进行了学习和推广。

为进一步深化执行体制改革,建立健全执行工作机制,新都法院学习上海虹口法院先进工作经验,以打通执行事务服务的“最后一公里”为宗旨,提出建立新都法院执行综合事务中心。通过设立执行服务窗口、构建执行综合事务办理组等方式,实现执行事务性工作集约管理,将传统的各自为政、缺乏联系的点状布局向协作、统一调配的网状结构的转变改革,真正发挥执行工作整体运作效能。


 
责任编辑:研究室
联系我们