加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
成都中院副院长徐东琪调研新都法院涉法涉诉信访工作
成都中院副院长徐东琪调研新都法院涉法涉诉信访工作
成都中院副院长徐东琪调研新都法院涉法涉诉信访工作
  发布时间:2019-07-12 10:48:13 打印 字号: | |
  7月10日,四川省成都市中级人民法院副院长徐东琪到成都市新都区人民法院调研涉法涉诉信访工作,新都区法院党组书记、院长龚桂莲,副院长付建勇、张玉,执行局局长黎弦陪同调研。

  徐东琪副院长参观了新都法院诉讼服务中心,详细了解新都法院诉非协同中心的建设情况,亲自体验智能导诉系统。

  随后,徐东琪副院长召开座谈会,听取新都法院涉法涉诉信访工作相关事项的汇报。龚桂莲院长详细汇报了2019年上班年新都法院总体工作情况,付建勇副院长就信访工作的开展情况、案件基本情况、存在的问题及原因、下一步工作措施及对策进行汇报。

  座谈会上,徐东琪副院长强调,要实质化推进诉非协同机制,与地方政府联动做好诉源治理。对涉法、涉诉信访提出三方面要求:一是信访要从源头分析成因、类型;二是要与地方政府联动化解“骨头”信访案件;三是要用好信访终结制度,使信访案件能进又能出。
责任编辑:审管办
联系我们